Пусть будут с нами...

                Дорогим моим друзьям посвящаю...

Болеть не хочется, не хочется грустить,
Так хочется побыть с лица ещё красивой,
И что - то нежное на сердце сохранить,
А  то, что отжило , то отпустить с улыбкой милой!

Пусть будут добрыми любые перемены,
Пусть нам не дуют в спину злющие ветра,
Пусть будут с нами смех, добро и силы,
Пусть мудрость нам откроет тайны бытия,

И блеск в глазах, и шарм души открытой
Нам дарят молодость на долгие года,
Пусть в нас живут всегда Надежда с Верой,
Пусть нам Любовь укажет путь добра...


Из цикла "Коротко о главном".


08. 09. 2022 г


Рецензии