Лопату в руки!

И рыбку съесть,
И на хйу не сесть.

На машине ездит,
А хочет без целлюлита…
Боже, какая прелесть!
Но, эта мечта разбита.

Поверь, нет никакой мечты!
Лопату в руки. И нахуй понты!

Кирилл Наст


Рецензии