Розовая курточка
Может потеряла её дурочка?-
Может потеряла и разумная-
Вся такая светлая и умная
Может потеряла её страшная?-
Вся такая грубая- отважная,
Может быть она была тверёзая
И ходить не захотела в розовом?
Может потеряла и красивая
Дама из отдела с красной ксивою,
Может быть оставила и щедрая -
Чтобы поделиться с очень бедными
Курточка висит и не пропала-
Может быть хозяйку звали Алла?-
Может быть зовут её Маруся-
Может быть она давно бабуся ?
Может быть зовут её Карина?-
Сняли с неё куртку два кретина,
Чтобы разложить на теплотрассе-
Но она им не дала, зараза
Может с дамы сняли эту куртку
Молодые очень три придурка,
Может полюбить её хотели?-
Кто-то их вспугнул и не успели
Может познакомилась с бомжами?-
Те не по злобе её отжали,
Чтобы поменять на литр водки-
Только испугались новой ходки
Может быть носила эту куртку
Очень молодая проститутка?-
Но сочла её не по фасону-
Отдала клиенту-мудозвону
Тот её отдал знакомой дуре,
Та была тусовщицей в натуре,
Обожала понт и теплотрассы-
Ну и здесь оставила для мазы
Может для того здесь эта куртка,
Чтобы об неё тушить окурки,
Чтобы вытирали свои ноги
Черти раздолбаи-бандерлоги
Курточка висит и не пропала,
Жаль, её хозяйка потеряла,
Очень уж хороший материал-
Может кто из вас её терял?
Люди наши добрые и честные-
Во плоти все ангелы небесные,
Никогда чужого не возьмут-
Если куртка ваша- она тут !..
Утепляли курткой теплотрассу-
Что же я не догадался сразу?-
Будет от неё зимой теплей-
Бойтесь прикасаться батарей !
Свидетельство о публикации №122090806150