Окна RUS. ТА
это тоже -
стабильные отношения.
Там, где
власть -
слишком мягка,
народ становится -
всё жёстче...
Человечество:
от допотопного -
до страшносудного...
Война оперирует -
не цифрами
жизней,
а числами
смертей.
Во время
чумы
пируют - вакцинировавшиеся...
Спасать дураков -
это добро,
или зло?..
С одним
своим щитом
не заигрывают -
и с одним
чужим мечом...
Свидетельство о публикации №122090800610