VOZмездие
Нет пощады, товарищ, сучьему племени!
Каждого подонка на месте убивать
По законам военного времени!
И я больше не хочу ничего знать,
Что он тоже человек и хочет жить,
Что у него тоже есть жена и мать.
Нелюдей, товарищ, нельзя щадить!
Чтобы мести огонь в душе не погас,
Вспомни убитых при обстрелах детей,
Вспомни, товарищ, горящий Донбасс,
И не жалей, не промахнись - убей!
Убей его, как бы он тебя не молил -
Это не человек, это бешеный зверь!
Он будет твердить, что он кашу варил,
Что он повар, что не стрелял - не верь!
Товарищ, это твой враг, и если б он мог,
Он бы тебя, как и Донецк, не пощадил!
Тебя Господь для того от снарядов сберёг,
Чтоб ты выродка этого пристрелил!
Так сверши Возмездие - не робей!
Это Воля Божья, ведь Бог - за нас!
Артиллериста-укра, товарищ, убей!
Так воздастся ему за разбитый Донбасс!
Свидетельство о публикации №122090806072