8

Маруся! Боже правый, что за мысли?
С чего могли вы это взять,
Что эта фраза хоть фрагментом смысла
Должна на письма повлиять?

Она не к тем, кто вяжет вязь
Узором слов и выражений,
Своих душевных устремлений
В ритмичный слог стихотворений.

Она не к тем, кто свой вопрос
По делу встречи отправляет.
Я просто не люблю всерьёз,
Кто попусту от дела отвлекает.

Стихи ценны. И ради них
От дела рада я отвлечься.
А если что-то обсудить -
То мне удобнее при встрече.


Рецензии