Богородице Дево...
Серпом Луны меж рваных туч.
Ну, в чём российский люд повинен?
В том, что погас последний луч…
А русич знай, себе страдает.
Поминки нынче правят бал.
Листов осенних кружит стая…
Да не вскипит «девятый вал», -
Людского праведного гнева.
У возмущенья нет границ…,
Так потому Святая Дева
Укрой от сполохов зарниц.
Свидетельство о публикации №122090806011