А у меня есть дома

А у меня есть дома чайник со свистком,
Проигрыватель и разные пластинки,
И теплое пальто с воротником,
Любимый стул почти без спинки.

А у меня есть дома чашки и бокалы,
Игрушки всякие для разных возрастов.
Ах, Боже мой, ну как же я устала
Жить среди вещей чужих домов.

08.09.2022


Рецензии