Оправдательная
ТЫ,УЖЕ, СЕЙЧАС ОПРАВДАН ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ.,
И НЕ ВАЖНО,
ОЗЫВЧИВЫЙ ТЫ ИЛИ НЕ ОТЗЫВЧИВЫЙ.,
ЛЕГКО ВОЗБУДИМЫЙ
ИЛИ НЕТ.,
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ,
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ..,
ОБКАЛЫВАМЕМЫЙ,
СЕНСИТИВНЫЙ
ЩЕПЕТИЛЬНЫЙ,
ИЗНЕЖЕННЫЙ,
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ,
ЗАДЕВАЕМЫЙ,
ОБИДЧИВЫЙ!,
ЭМОТИВНЫЙ!
Свидетельство о публикации №122090805953