Маска нужна для маскарада
не переживай,забудь,
любовь досрочная заочно,
такова женская суть.
Приметила,заранее наметила,
от чувств нахлынувших,сдалась,
с душой дружка приветила,
вкусив с древа плод отдалась.
Падки мужики на похоть,
природа Матушка взбесила,
влип пройдоха,поздно охать,
бабе нужна твоя рабсила.
Детский садик,школа,вуз,
одним словом молодёжь,
к молодке от чувств конфуз,
судьбу сам свою изберёшь.
Там где-то глубоко засело,
взаимность высшая награда,
и что делать если назрело,
маска нужна для маскарада.
Свидетельство о публикации №122090805946