Частушки-веселушки 50
Ох, непрост обратный путь:
То под липой посудачим,
То ещё чего-нибудь...
Подарил я милке шубу,
А она надула губы:
"Лисья мне не по плечу,
Соболиную хочу"!
А мне милка говорит
"У тебя невзрачный вид".
Ну а я отвЕтил ей:
Глянь-ка, что там в зеркале?"
В гости милку пригласил:
"Приходи, желанная."
Та явилась на такси,
Дура, в стельку пьяная!
С милкой едем отдыхать,
Надоело нам пахать,
Сад опрыскивать всё лето,
Да мотыгою махать!
08.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090805925