Как-то всё нечестно получается

Как-то всё нечестно получается:
Править миром лезут гады злючие,
Каждый обмануть, соврать старается,
Портят жизнь добрейшим и могучим.
В мирной дымке пусть земной шар крутится,
Мы бороться будем до последнего,
Ничего у НАТО не получится,
У его приспешников и сплетников!
Будем заряжать друг друга радостью,
Чистотой своих могучих замыслов,
Очищать планетный дух от гадости,
Дорожить и предками, и памятью!


Рецензии