Ты пой моя гитара

Ты пой моя гитара,
Ты пой не прекращая.
Что б пламенем пожара,
Ты души освещала.

Я под играю боем -
Ударю по аккордам...
Своим протяжным воем,
Спою занудным мордам...

Ты пой моя гитара -
Одна ты мне подруга.
А помнишь подпевала,
Зимой нам злая вьюга...

И пели не напрасно,
С душою и желанно...
Я грубым своим басом,
Метель же под сопрано...

А жизнь полна печали -
Летит листвой с бульвара...
Что я не спел словами,
Ты доиграй гитара...


Рецензии