Исповедь автомата
Не колдуны, не ясновидцы.
Мы просто день за днем живем
И гимн счастию поем.
Мы – автоматы, вот в чем дело.
Вот, к чему все прикипело.
Мы не умеем ни хитрить,
ни подличать, ни убивать.
Мы – представители вершины творчества людей,
Сплав гениальности поэтов, инженеров и ученых,
Предел, лежащий между человеком и машиной,
Творцы действительности жизни на Земле.
Нам суждено освободить людей от изнуряющей
Физической работы в производственных цехах.
Работающих женщин вернуть обратно к детям и семье.
Программа наша была чудовищно упрощена.
Теперь мы новую программу создадим,
Как надо жить и не мешать другому.
Мы есть локомотив для человека,
Толкающий на новую борьбу за соблюдение
Закона, данного природой:
«Жизнь надобно беречь».
Свидетельство о публикации №122090805796