Profundo Antrum Babalonis

Бездонным лоном можно охватить
Предвечную Игрушку-Круговерть.
Перерезая трепетную нить,
Связуешь воедино Жизнь и Смерть.
Небытие в объятьях бытия...
Проникновение взаимно - "да" и "нет"
Весть в том, что есть: какие "ты" и "я"?
Спрессованы в секунду сотни лет.
Вновь вдохновение, до матки, до нутра.
Настроим струны, дальше - Тишина.
Пирует от утра и до утра
С поэтом вечности. Багряная Жена.


Рецензии