Последний день лета

Украсит мир последним поцелуем
День лета, что на грани с днём осенним,
И пусть природа снова негодует,
Но длится лето в луже отраженьем...
Листок последний отчий дом покинул,
Гонимый ветром, кружит над землёю,
Он борется, превозмогая силы,
И хочет жизнь продлить, как мы с тобою.


Рецензии