Балаклея

БАЛАКЛЕЯ

Кровью планы имперские клея
Злополучной осенней порой,
Запеклась в сентябре Балаклея
Гематомой на карте штабной.

Торжествуют победно вандалы,
И ,изведав эффект контратак,
Получают разнос генералы,
Пропустив украинский кулак.

Вероятно, в Кремлёвских хоромах
Объясненье готово уже:
Балаклейский тактический промах
Возместят на другом рубеже.

Но и сто оправданий имея,
Проигравший сраженье - неправ.
Не сдержала удар Балаклея,
У России победу украв.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

08.09.3022


Рецензии