Вдыхая, полной грудью

Как уникальна жизнь, до жути
И каждый прожитый момент
Ведь если разобраться, здесь по сути
Похожей, в целом мире, нет

И жизнь уже, не повториться эта
Возможно, будет новая, как знать
Но настоящей, аналогов на свете, нету
Вдыхая полной грудью, нужно проживать


Рецензии