Школьные годы чудесные
Школьных лет лихой умчался поезд,
пассажиром в нем - не побывать.
Детство, юность - время удалое!
Только - ни прибавить, ни отнять.
Не забыть таблицу умножения,
одинокий парус, видно, тоже.
Наизусть все правила сложения,
и законы сочетаний множеств.
Изучали русский и английский,
физику, историю... о, Боже!
А азы программ для программистов -
те сквозь слезы и мороз по коже.
Помню! Физкультура! Испытанье!
Кувырки, челночный бег и волейбол.
И теряла я почти сознанье,
если на пути стоял козел.
Этика, эстетика, финансы,
правила приличия, манеры...
По субботам в школе были танцы,
Дамы приглашали кавалеров.
Школьных лет лихой умчался поезд,
пассажиром в нем не побывать.
Дамы, приглашайте кавалеров:
станет веселее жизнь звучать!
08.09.2022
Свидетельство о публикации №122090805711
🤓📚
Ирина Лепкова-2 26.09.2024 10:09 Заявить о нарушении
Причем, в 6-7 классе у меня стояли в журнале по русскому языку 2 и 5.
Правила я до сих пор не знаю, но пишу вроде грамотно.
А потом была учительница, которая считала меня "лучше всех".
Хотя я ничего не писала в то время, кроме сочинений по программе.
Я была ее любимой ученицей.
Стоюнина Светлана 26.09.2024 21:29 Заявить о нарушении