Благодарю!

За вдохновение Тебя благодарю,
Ты сам не зная даришь вдохновение!
И знаешь, муза Ты Моя,
Тебя люблю, признаюсь не тая!


Столько тепла в Твоих глазах,
Во взгляде чувствую Я нежность!
Ты говорил Мне, что грубый Ты,
Но вижу, Ты другой,
Я чувствую Тебя, и Твою беспечность!


Ты как ребёнок,
Ты ласковый наверное, возможно!
Я чувствую Тебя издалека,
Ментально чувствую, Моя Ты вечность!

Я благодарю Тебя за Мои сны,
Благодарю за это вдохновение!
На расстоянии, Я чувствую Тебя,
И отпускаю, благодарю за честность!


Благодарю за то, что в Моей жизни Ты,
Однажды вдругЪ внезапно появился!
И проявил внимание, и нежно проявился...
В момент печали, скрасил Мой денёк,
И так внезапно из жизни "удалился"!

Эви Арст., Казань
00:08, чт 8 09 2022
#стихи_eviarst


Рецензии