Я начинаю привыкать

Я начинаю привыкать,
Бороться сил мне с этим нет -
Ложиться рано утром спать,
Готовить вечером обед,

Гулять ночами под луной,
Накинув чёрный капюшон,
Плестись едва-едва домой
Вчерашних жарить макарон,

Пить кофе и смотреть в окно,
Листать журналы ни о чём,
Включить какое-то кино,
Дышать унылым сентябрём,

Врубить любимый русский рок,
Своё бессилие признать,
Плевать в высокий потолок -
Я начинаю привыкать.


Рецензии