Листву закрашивает желтым...
Маляр-сентябрь, к мазку мазок,
А лето, маечки и шорты
Сложив в дорожный рюкзачок,
Купив билет на скорый поезд,
Спешит к вокзалу на такси,
О тех едва ли беспокоясь,
Что шепчут вслед: «Притормози!..»
Простимся с летом на перроне,
В зонтах укрывшись от дождя,
Где хриплым карканьем вороны
Бескомпромиссно подтвердят,
Что лето, список подытожив
Всех уважительных причин,
Ушло, на гвоздике в прихожей
Оставив осени ключи.
Свидетельство о публикации №122090805558