Сентябрь-ветер щекотливый..

Сентябрь-ветер щекотливый,
Дожди и слякотный восторг.
В объятьях лето у ленивых
И в книгах мякотный острог.

Падучесть листьев не смущает,
Манит осенний монолог,
Зовёт колючий месяц к чаю
Согреть уютом разговор.



08.09.22


Рецензии