Soilwork - This momentary bliss

Кровавой сетью подернулись глаза,
Ища такого же охотника, как я,
На душ, забывших дорогу,
Но есть иная жизнь!
Заточен за
Стеклянной гранью,
К тебе взываю: знай,
Не слушай речи,
Что полны сладкой лжи!

Закрой глаза, если свет мешает,
И тьме снаружи не открывай,
Как умереть, каждый сам пусть решает,
Но сладкой лжи нет, не доверяй!

Я поверил - и слепну...

Я в вожделении запретного плода,
Я улечу буревестником в дверь.
Мои метания заметил бы кто-то
И дал бы знак, что я уже рядом,
Рядом с пропастью без дна,
А я смотрю туда и жду искупления.
Жду искупления...

Закрой глаза, если свет мешает,
И тьме снаружи не открывай,
Как умереть, каждый сам пусть решает,
Но сладкой лжи нет, не доверяй!
Закрой глаза, если свет мешает,
И тьме снаружи не открывай,
Как умереть, каждый сам пусть решает,
Но сладкой лжи нет, не доверяй!

Твой голос сердца - худший враг,
Доверься мне,
Твой голос сердца - худший враг,
Смотри: все так! (Х4)

Закрой глаза, если свет мешает,
И тьме снаружи не открывай,
Как умереть, каждый сам пусть решает,
Но сладкой лжи нет, не доверяй!

Я поверил - и слепну...


Рецензии