жизнь моя

Я,
не книга для чтения,
Букв вы тут, 
не найдете,
Нет сюжета, нет жанра,
Нет  пролога,
Конца.
По картинкам меня,
Никогда не прочтёте,
Не пытайтесь додумать,
Не узнать
жизнь с лица.
По глазам не прочесть,
Даже тут ошибётесь,
Свет в глазах, не всегда,
Отражение души.
Я счастливая! Да!,
Но в своём понимании.,
Только счастье моё,
Вам не видно не зги.
А картинки смотрите!, 
Они  просто фото,
Мест,
что мне приглянулись,
Как части души.
Жизнь моя далеко не картинка на фото,
Не спеши делать выводы,
Ох! Не спеши..


Рецензии