Возможно ли полное выздоровление пациента
Возможно ли полное выздоровление пациента,который закончил мастурбирование в 29 лет.Снежневский сказал бы - это невозможно вообще.А вы так считаете,давайте проверим ваш профессиональный взгляд на нетривиальную проблему?
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122090805485
Рецензии