Материнское сердце

Курица цыпленку говорит...
Что цыпленок ты творишь?..
Я хочу клевать зерна,
Курица дает ему зерна.

Курица цыпленку говорит...
Что цыпленок ты не спишь?..
Я хочу чтоб ты крылом меня укрыла,
Курица крылом своим его укрыла.

Курица цыпленку говорит...
Ты иди мне помоги!
Цыпленок мамочке вторит...
Не могу, мам, ты подай мне Кампливит.

Курица цыпленку говорит...
Ты зачем мне врешь, сынуля?..
Он нахмурился натужно,
Я простыл, не вру, мамуля.


Рецензии