Узкий путь не страшен

«Узкий путь не страшен,
Если в вере ты!» —
Братья знали наши
В годы тесноты.

Быть нам завещали
Верными Христу,
Как бы не прижали
Трудности к кресту.

Выбрала я веру,
Братство, узкий путь:
Мира атмосферу —
Значит всё, забудь!

Трудно, но не страшно
С Господом, сестра!
Главное (что важно),
В духе будь бодра!


Рецензии