Жизнь прошла, подобно сказке...

Жизнь прошла, подобно сказке,
ожидание развязки остается только ждать.
Ничего не дать, не взять...
быстро молодость прошла,
быстро зрелость отошла.
Старость ветхая пришла,
вот такая вот беда.
Но, еще ведь бьется сердце,
и, наверное, не зря.
В этом ныне жизнь моя.
А как биться перестанет,
от работ своих устанет,
остановится на век.
Скажет, хватит, человек.


Рецензии
Все мы не вечные на нашей планете
Земля, главное не терять человеческий
Образ…всего тебе доброго,Николай

Нина Эра   10.09.2022 19:00     Заявить о нарушении