Перед Владимирской иконой Божией Матери
Как зарево ярко пылает!..
Кровавым закатом повисло,
Лишив нас и чувства, и мыслей...
И катятся слезы лишь градом,
И кажется жизнь сплошным адом...
И снова мы слышим угрозы,
Обстрелов из пушек лишь грозы...
И взрослые взгляды детей
Да крики и вопль матерей...
Спаси нас, помилуй, о Боже!
Как век наш безумный ничтожен!
Попрали все Божьи Законы,
И эхом разносятся стоны!..
Забыли Тебя мы, Создатель!
Спаси нас, Пречистая Матерь!
К Тебе мы возносим молитвы:
Вступи вместе с нами на битву.
Прошу, окажи грешным милость!
Рассей Ты врагов Своей силой!
Открой наши очи незрячие
Своею молитвой горячею!
Скорей приведи к покаянью,
Пред Богом Благим предстоянью,
Очистились чтобы молитвой
Пред грозной решающей битвой.
03.06. 2022
Свидетельство о публикации №122090800538