Мягкий мрак тиши ночной

Мягкий мрак тиши ночной.
Томный взгляд ловлю я твой.
Нежный бархат твоих рук.
Сладкий привкус алых губ.

Что магнит, к себе ты тянешь.
Красотой своей дурманишь.
О богиня чувств высоких.
Исцеление для многих.

Страсти пламя бьётся, манит.
Жаром искромётным жалит.
Но не ядовита страсть.
В эти чувства грех не впасть.

Мягкий мрак заполнил всё.
И не видно ничего.
Только чувства обострились.
В унисон сердца забились.


Рецензии