Ноябрь

Седой Ноябрь серебро рассыпал
И горсть брильянтов бросил на сосну
Как вата, снег сегодня ночью выпал
Я влюблена. И я не жду весну

Я свежим воздухом дышу и наслаждаюсь
На небо синее без устали смотрю
И за проступки перед Богом каюсь
За жизни - МИГ его благодарю.

Пусть жизнь моя была не безупречна
Ошибки были. Я на них учусь
Яж понимаю...жизнь она не вечна
Лишь иногда терзает душу грусть

Сейчас ноябрь. Я в длинном белом платье
фота слегка прикрывшая лицо
И нежные, горячие объятия
Предсказанное счастье мудрецом

И будет вальс, шампанское и гости
Цветы и тосты. Фейерверков звук
Пусть лопнет мир завистников от злости
Два сердца бьются в унисон..тук..тук

И пусть ноябрь, снег. Я влюблена
Спасибо Господу. Сейчас я не одна.


Рецензии
Хорошее,теплое стихотворение!
Немножко грустно оттого, что не знаем,
а что будет дальше... Удачи Вам и вдохновения! С уважением!

Владимир Десятник   27.01.2023 05:38     Заявить о нарушении