Мысль есть зло!

Освободите голову от мыслей
И вам откроются иные смыслы
Ведь ум дурак и ничего не знает
Лишь подсознание истину скрывает!

Ум ограничен тем ,что можно щупать
А в подсознании лежит другая утварь
Там все возможно,там всегда -" а вдруг?"
И подсознание самый лучший друг!

Ведь все возможно ,будь почаще дурой
И с подсознанием крути амуры!

Подсознание хранит в себе наши внутренние знания о мире,любая фантазия- реальность!
Именно в фантазиях люди делали открытия,которые через двести,триста лет подтверждались наукой!


Рецензии
Все верно, Татьяна. Ваш стихимне нравятся. С теплом,

Татьяна Азорская   09.09.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.