Растворюсь
Растворюсь.
Я исчезну и растворюсь в истории
Неизвестным её эпизодом.
Точкой в письменах хронологии,
Мелькнув на земле мимоходом.
А ведь много при жизни сделано.
А ведь много мною построено.
И не одно посажено дерево.
И поколению жизнь настроена.
Останутся фотографии памяти,
Как закладки этапов истории.
Остальное исчезнет в пламени
Компьютерной аудитории.
И всё-таки, когда-то возникну снова,
В новом для себя облике.
Распространителем русского слова,
Восседая на белом облаке.
08.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090805288
Надежда Дутова 09.09.2022 07:14 Заявить о нарушении