Няня и масло
Ничего не позабыла:
Спину, лоб, живот и ноги
Чтоб бежали по дороге.
Не догонит нас она,
Наша няня, как всегда.
Как то раз мы масло взяли,
Ну чуть чуть не совладали,
Миша выпил всю бутылку.
Няня вскрикнула: "Ну вот!
Заболит теперь живот."
Тихо Мишенька сказал:
"На здоровье выпивал,
Чтобы больше не болеть,
С каждым годом здороветь."
Свидетельство о публикации №122090805252