Семья путь к счастью

Семья – путь к счастью,
Путь к счастью во всем мире,
Наполнена любовью,
И в доме и в квартире.

Мужчина, папа  сильный,
Все его ждут с работы,
Он храбрый и смелый,
Все починить, его заботы.

А мамы шьет и вяжет,
И сварит суп, компот,
И быль порой расскажет,
Чтоб в доме был комфорт.

Семья детьми богата,
Их шумом, беготней,
И в этом вся отрада,
Семьи такой большой.

Мечта всегда о счастье,
И о такой семье,
У юношей, как в сказке,
У девушек вдвойне.


Рецензии