Под Балаклеей стало жарковато...

           Под Балаклеей стало жарковато…




Под Балаклеей вновь вспыхнули тяжелые бои,
Хохлы сумели здесь скопить большие силы.
Две роты СОБР в клещи взяли в городе они,
Но, россияне не дрогнули, и не отступили.

Но, планам НАТО, здесь сбыться, точно не дано,
Контрнаступление бандеровцев скоро захлебнется.
Уже в пути на помощь Россгвардии мчится ВДВ,
И авиация крылатая с ракетами и бомбами несется.

Здесь в сорок третьем фрицам дали прикурить,
Фашисты тот урок, как видно сильно подзабыли.
Но, россияне чтут историю славную своей страны,
Так, что копайте укры свежие себе могилы.


Рецензии