Пятый сон Натальи Ивановны из Малого КобылИна 5

Вот жЫзни дно.
Так глубоко давно.
Пришло "оно", ...
Показывать бревно....
В глазу моём ...
Чудно.............
Как никакое.... стало не смешно.
=====================
Ты кто ??? Влетевшее в окно.
- Проклятие твоё ... очередное.
- Сегодня лишь внушение земное.
- Предупрежденье лёгкое такое ....
===========================
Что ты творишь, проклятье мирозданья ?
- Пытаюсь образумить непокорных.
Зачем такое странное заданье ?
- Чтоб вычислить для вечности угодных.
А что такое вечность ?
- Это точность.
А это как такое совместимо?
- Вам, людям то вполне вместимо.
- Ведь мирозданье соткано из правды.
- Кто врёт, кто захотел вражды.
- Тот рушЫт мир, копая в нём ходы.
Ходы ? Зачем они нужны ?
- Кто хочет вовсе без нужды.
- ПрожЫть, не испытав беды.
- Ну так же хочешь ведь и ты !!!
- И взятки всем "туды - сюды".
Ой, взятки мне и не важны. (((
- Да ? А очереди в детсады ?
- Ведь помнишь, как однажды.
- Давала сразу дважды.
Ну разве, чтоб устроить в сад.
- ..........................
- Ты врёшь,... ты хочешь в АД ???
======================
Всё затряслось.
Материлизовался гнев.
Прощенья попросить хотев.
Проснулась в ужасе я вновь.
Но в гневе ведь была любовь !!!
И кто ты был? Родная кровь ?
И тут я вспомнила !!! Кабан !!!
Зачем мой сон тебе отдан ?
И что за эти девять дней.
Творила грешного, скорей.
Не помню !!! но ему видней.
Что он пришёл ко мне во сне.
====================
О, Боже, ... ну напомни мне !!!
Нет ничего сейчас важней.
Открой дурной поступок сей.
====================
Молчит. Придёттся вспоминать.
Чтоб не пришёл кабан опять.
Начнёт свинюка обнимать.
И каждый сон вот так пытать.
Пытаяся меня обнять.
===============
Попробую опять поспать.
Ведь ещё только ровно пять.
Что бы мне то не "прогулять".
Что захотят вдруг показать.
----------------------------—
Ой.
Боюсь кабан придёт опять.
И снова станет приставать.
Нет,... иль не спать, иль вспоминать.
========================
Но сон Наталию сломил.
Кабан во сне не приходил.
Подумала, "Что ... разлюбил ???"
Иль может что то возомнил ?
====================
Но вспомнив те кабаньи рассужденья.
Немного странного я стала мненья.
Ведь появляется терпенье.
Терпеть его "любви" мученье.
НО .... он ведь ест людей !!!
И от того мне всё мерзее.
Хочу проснуться поскорее.
Но я ж не сплю !!!
Иль сплю во сне я ?
И вообще то это .. ГДЕ Я ??? !!!
И очень сильно мне теплее.
========================
И тут ответил уже Бог !!!
= Над АДом, ...
= Огонь касается уж ног =
= Тебя сегодня поберёг. =
= Молись и бойся, и умолк. =
=== *** ===


Рецензии