Дуэт
Очки, Пицунда, тела медь,
Вдруг на бикини тень упала:,
"Мадам, давайте с вами петь,
Прошу, не прячьтесь сразу в панцирь,
Предвосхищаю я ваш гнев,
Я петь зову, а не на танцы,
Прошу простить, представлюсь - Лев!".
" С чего ты взял, что я певица,
И сыр во рту, и голос тонок,
Ты забирай-ка свою пиццу,
И шевели ушами, львенок
Лежишь на солнышке, кемаришь,
И снится яхта с капитаном,
И из Газпрома недр, товарищ,
За ручку взяв, поет осанну."...
Не надо было торопиться,
Остаться с пензенской Натахой,
Она и в снах, не света львица,
И вместе петь - не черепаха.
Свидетельство о публикации №122090805184