Двойник

Поверь, дорогая, поверь,
Я видел окон огни,
Подъезда родного дверь,
Но тут подошли они,

Постойте, мол, гражданин,
У нас есть ориентировка,
Поскольку, один в один,
Поскольку зовут вас Вовка,

Не надо менять трико,
Не надо домой подниматься,
Поедете вы двойником
Гаранта, на саммит Джи-двадцать...

Полдня мы в реке под Бийском,
Ловили для фото щуку,
Язык позже, индонезийский,
И треннинг - не писять на руки.

А там у них, в Индонезиях,
Привычка, Люба, такая,
Пока в тебя еще лезет,
Вливают литры Токая.

Отсюда и выхлоп, родная,
Ох, дурят нашего брата,
Привычек ихних не знаешь,
Потом тебе дома не рады.

Не надо, Люба, леща,
Теперь я лицо Отчизны,
На саммите все порешал,
А завтра - форум по бизнесу.


Рецензии