Саргатский колледж

08.09.2022 года в 14 часов 45 минут прошла творческая встреча со студентами Саргатского индустриально-педагогического колледжа. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов читал подборку своих стихов. За проведение творческой встречи В.В. Тихонов получил благодарственное письмо от администрации колледжа. Творческую встречу со студентами организовала Центральная районная библиотека р.п. Саргатское.


Рецензии