Начало помню, конец забыл,

Как странно я честолюбив,
моей головке приснилось
самолюбье не пострадало,
четверостишие не сложилось.

Конец помню,забыл начало,
смысл в сути затерялась,
другим словом заменил,
любовью тело занимались.

Вновь поленился записать,
на память понадеялся,
нельзя так больше рисковать,
пока спал всё развеялось.


Рецензии