Комсомольский учет

Считайте меня комсомольцем,
А впрочем нет, не считайте,
Сначала сверьте по кольцам,
Про пятый пункт разузнайте.

Спросите бабулек на лавке,
Вдруг помнят меня наркоманом,
И как не делился травкой,
Сиреневым, скользким туманом.

Зайдите на Одноклассники,
Найдите Ирку Петрушеву,
Расскажет она вдруг в красках,
Как я с ней Устав нарушил.

По взносам точно проверьте,
Пока никуда не делись,
Вдруг взнос на Луиса Альберто,
А не на Анжелу Дэвис.

Пройдитесь по отрокам босым,
Узнайте, кто по мне молится,
И вот тогда, без вопросов,
Считайте меня комсомольцем.


Рецензии