Мише и Олегу в день рождения
Появились у меня.
Вместе ели, вместе пили
Вместе весело шалили.
Стукнут дверью и в шкафы,
А ты няня нас найди.
Масло выпили тихонько:
"Ты нас няня не ругай.
Миша пил, чтобы здоровье
В нас вливалось, через край."
Подрастали, удивляли
Добротой своей души,
Разностью своих мышлений
Радовали пацаны.
Вот и к школе подготовка,
Спрятаны карандаши.
И резинка, где то плачет,
Няне сразу не найти.
Школа быстро подступила,
Дни летят за годом год,
И мальчишки стали старше
Юности переворот.
Их теперь и не узнаешь
Не шалят они давно.
Не попросят быть железной,
Няней строгой как в кино.
Свидетельство о публикации №122090805143