Что то болит печёнка...

Что то болит печёнка.
Лёгкие ели дышат.
И тресётся ручёнка.
И поехала крыша.
Что то в глазах паутина.
Сердце уже не мотор.
Это,ребята,пучина.
Это едрённый хард-кор.
Что то немеют пальцы.
В ушах звенят колокола.
Вопрос у меня,мальцы.
Зачем мамуля родила?


Рецензии