Журавли повисли в небе
Мелкий дождь, как занавеска,
Поскучнел пахучий стог,
В голых ветках стынет фреска.
Серым стал унылый сад,
Журавли повисли в небе,
Где - то ветер, листопад -
Оголился леса гребень.
Дворник, ветер и метла
По аллеям листья кружат,
Бабье лето, горсть тепла,
Тает лёд и сохнет лужа.
Всё идёт наискосок:
Травы - в небо, тучи - в росы,
Светлой прядью на висок
На берёзе лягут косы.
Фотокартина "Осень."
Из серии " Интеллектуальный сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №122090805135