Пёстрые гвоздики
Узор цветка почти волшебный,
Но,только у природы силы есть,
Чтобы гвоздике так расцвесть.
Орнамент чисто русский у неё,
Ну, невозможно наглядеться,
А, чтоб картина полная была,
Могу я в платье из гвоздик
одеться.
Свидетельство о публикации №122090805134