Про детей

Вьюга за окном шумела,
А в домах уютно и тепло;
Догонял игривый снег орлом
В людном месте пионеров.

Как же мне всё это надоело!
Так шумят! Играют, не опомнятся никак!
"Но они же дети! Им потеха", —
В раннем возрасте проговорил б себе вот так.

(30 ноября 2021)


Рецензии