Евгению Поддубному!
После Солдата - ты на поле боя
Самый главный - честно факты отражаешь
Рискуя жизнью и своим здоровьем
Отчизну нашу защищаешь
И репортажи шлешь такие
Что хочется врагам всем в Киев
К зеленскому присоединиться
Чтоб в миг в Европе очутиться
Не рисковать чтоб больше шкурой
На страшном фронте, где в натуре
Их ждут Руси солдаты свЯты
И журналисты как солдаты
И вся святая Русь за ними
Готовая костьми чужими
До Штатов выстлать путь солдатам
Раз неразумны супостаты!
Свидетельство о публикации №122090805100
Валентина Малышева 3 09.12.2023 15:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 09.12.2023 15:12 Заявить о нарушении