Антирадар

Ехал с Москвы, ахуенно, прохладно,
На юг я тем более путь свой держал,
Но звук отвратительный антирадара,
О как же он сука меня заебал,
Его злоебучие диапазоны,
Я все до последнего писка узнал,
Пятнадцать часов, ****утся так можно,
И еслиб я пил, сто пудов забухал,
Ещё бы под Тулой нажрался в говнище,
И всю бы дорогу в отключке проспал,
Натянуты нервы стальною пружиной,
Детекторы, камеры, рот их ****.
sin


Рецензии